お出かけ ワンパークこども広場Bは土日は混雑しますか?駐車場代はかかりますか?建物の雰囲気を教えてください。 群馬県 ワンパーク こども広場Bのくに 行ったことある方🙋♀️ 土日はやはり混んでます??? 駐車場代かかりますか? 建物どんな感じですか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 車 群馬県 4キッズ(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 𝕄 ちょうど昨日行ってきました☺👍🏻 GWでしたが中が広い分そこまで混雑してるなーとは感じませんでしたよ🥰💓 色んなエリアがあるので飽きずに子どもたち遊んでいました😽 駐車場代もかかりません🎶!! 5月6日 4キッズ 最新情報 ありがとうございます!! 明日 天気悪いんですけど 行ってみようと思います! 室内 暑いですか? 5月6日 𝕄 親は動かないので室内寒いくらいでした🤣💦 動き回ってる子どもたちはちょうどいいくらいの室温かと思われます☺👍🏻 5月6日 4キッズ そーなんですね👀 混んでない事を祈って 行ってみようと思います💪 5月6日 𝕄 明日は雨なのでもしかすると混雑するかもですね😿 我が家は朝イチではなく14時過ぎに行きましたが朝からいた人が帰ったりしてたのでちょうどいい時間だったのかもしれません☺ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4キッズ
最新情報
ありがとうございます!!
明日 天気悪いんですけど
行ってみようと思います!
室内 暑いですか?
𝕄
親は動かないので室内寒いくらいでした🤣💦
動き回ってる子どもたちはちょうどいいくらいの室温かと思われます☺👍🏻
4キッズ
そーなんですね👀
混んでない事を祈って
行ってみようと思います💪
𝕄
明日は雨なのでもしかすると混雑するかもですね😿
我が家は朝イチではなく14時過ぎに行きましたが朝からいた人が帰ったりしてたのでちょうどいい時間だったのかもしれません☺