コメント
はじめてのママリ🔰
うちも昨日の朝10:30に出て帰ってきたの今日の朝7:00です😇案の定今日は昼過ぎまで寝てて、ブチギレました😇
ほんといいご身分ですよね😇
はじめてのママリ🔰
うちも昨日の朝10:30に出て帰ってきたの今日の朝7:00です😇案の定今日は昼過ぎまで寝てて、ブチギレました😇
ほんといいご身分ですよね😇
「家族・旦那」に関する質問
【単なる共働きと看病の愚痴です】 いいなー旦那は 忙しいの一言で全てが済むんだから 私だって同じく正社員の共働きで、自分の分担もあって、期限もあって、それを期限内に終わらせないといけない事は同じなのに。 日…
義母からの連絡がしつこいんです。 貧乏で生活カツカツで生活保護を受けている義母家族ですが 出産祝いもくれてないのですが、 私のおばあちゃん(息子からしたらひいばあちゃん)は年金生活でカツカツ。でもお祝いでプー…
旦那の食い尽くし系がなかなか治りません。 子供達のために買ってきたお菓子もいつの間にか全て食べているし、ゲームセンターなどで取ったチロルチョコなども勝手に全部食べてたり、お菓子系はとくにほとんど食べられます…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐼
働いてくれてるのはとても有難いし感謝してるので遊びに行っても構わないんですが、家の事全くしないのはどうなのかと...🥺
ましてや小さい子供がいるのによく遊びに行けるなって思います🤗