家族・旦那 9時半に家を出て遊びに出かけて19時すぎて早めに抜けてきました帰ります… 9時半に家を出て遊びに出かけて19時すぎて早めに抜けてきました帰ります!...と連絡が来た。 早め?早めとは? 家の事何もせず遊んでどういうつもりや😮💨 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 遊び うつ 🐼(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも昨日の朝10:30に出て帰ってきたの今日の朝7:00です😇案の定今日は昼過ぎまで寝てて、ブチギレました😇 ほんといいご身分ですよね😇 5月6日 🐼 働いてくれてるのはとても有難いし感謝してるので遊びに行っても構わないんですが、家の事全くしないのはどうなのかと...🥺 ましてや小さい子供がいるのによく遊びに行けるなって思います🤗 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
働いてくれてるのはとても有難いし感謝してるので遊びに行っても構わないんですが、家の事全くしないのはどうなのかと...🥺
ましてや小さい子供がいるのによく遊びに行けるなって思います🤗