コメント

はじめてのママリ🔰
1歳のお誕生日ですか?😊
ベビーフードだと便利だと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
1歳のお誕生日ですか?😊
ベビーフードだと便利だと思います✨✨
「ベビーフード」に関する質問
離乳食2回食中です。 ゴールデンウィークで出かけるのでベビーフードに挑戦中なのですが、味がついていて美味しいのかパクパク食べてくれます。 今は和光堂のグーグーキッチンや栄養マルシェをあげて、フリージングして…
10ヶ月の赤ちゃんですが最近離乳食のおかゆ、軟飯拒否になりました🥲パンだと少しは食べるのですが、毎食パンだと小麦あげすぎになっちゃいますかね? ごはんはスプーン近付けるだけでプイってします。元々少食ですがヨー…
GWに実家に2週間近くいる予定なのですが、作るのが面倒でベビーフードで乗り切るつもりだったのですが、実母にうどんとかお粥とか作ったら?と言われました😂 皆さん長めの帰省の時はやっぱり作ってますか?? ちなみに何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日です!
みんなご馳走で主役だけ普通のご飯でいいのかな?と疑問に思い😂笑
やはりベビーフードがいいですよね!!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お家なら離乳食アートとか出来ると思いますが、外食だと手の込んだ物は難しいですよね🥲
確かに冷静に考えたら主役は子どもなのに大人が豪華ってなんじゃそりゃって思いますよね