子育て・グッズ 初誕生のお祝いで離乳食を持参する際、普通のベビーフードで大丈夫ですか? 初誕生 離乳食 娘の初誕生のお祝いでで両家で集まり お店で食事をすることになったのですが 離乳食は持参となっています。 皆さんどんなものを持っていかれましたか? 普通のベビーフードとかでいいのでしょうか?😂 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食事 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳のお誕生日ですか?😊 ベビーフードだと便利だと思います✨✨ 5月6日 はじめてのママリ🔰 一歳の誕生日です! みんなご馳走で主役だけ普通のご飯でいいのかな?と疑問に思い😂笑 やはりベビーフードがいいですよね!!ありがとうございました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 お家なら離乳食アートとか出来ると思いますが、外食だと手の込んだ物は難しいですよね🥲 確かに冷静に考えたら主役は子どもなのに大人が豪華ってなんじゃそりゃって思いますよね 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日です!
みんなご馳走で主役だけ普通のご飯でいいのかな?と疑問に思い😂笑
やはりベビーフードがいいですよね!!ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お家なら離乳食アートとか出来ると思いますが、外食だと手の込んだ物は難しいですよね🥲
確かに冷静に考えたら主役は子どもなのに大人が豪華ってなんじゃそりゃって思いますよね