妊娠・出産 現在7wでペーパーで拭いたりおりものシートに微かに茶おりやベージュの… 現在7wでペーパーで拭いたりおりものシートに微かに茶おりやベージュのおりものが付いたりしています😢 このようなときはお風呂で湯船には浸からない方がいいのでしょうか? 湯船に使った方がよく眠れる気がするのですが…💦 最終更新:2023年5月6日 お気に入り お風呂 妊娠7週目 おりものシート 茶おり ラスカ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私は風呂浸かるなとか言われてなかったです。 5月6日 ラスカ🔰 ありがとうございます✨ そーなんですね😀いつもより短めにして入ろうと思います⭐ ママリさんも初期に茶おりとかあったりましたか? 5月6日 ママリ 2人目だけありましたよ! 5月6日 ラスカ🔰 投稿見ているとわりと皆さんあるんだなと思ったり、でも心配で💦 ありがとうございます😌 5月6日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラスカ🔰
ありがとうございます✨
そーなんですね😀いつもより短めにして入ろうと思います⭐
ママリさんも初期に茶おりとかあったりましたか?
ママリ
2人目だけありましたよ!
ラスカ🔰
投稿見ているとわりと皆さんあるんだなと思ったり、でも心配で💦
ありがとうございます😌