コメント

はな
まふとは…
大学生、短大生、専門学生を対象にしたフリータイムの特別キャンペーンです。金曜日と土曜日の繁忙日は対象外となります。「まねきねこのフリータイム」を省略して「まふ」と命名されたと考えられます。
コピペですみません😂
はな
まふとは…
大学生、短大生、専門学生を対象にしたフリータイムの特別キャンペーンです。金曜日と土曜日の繁忙日は対象外となります。「まねきねこのフリータイム」を省略して「まふ」と命名されたと考えられます。
コピペですみません😂
「カラオケ」に関する質問
身体の関係がある人と一昨日と昨日、一緒に過ごしました。 付き合っるのかセフレなのかまだハッキリわからない関係ですけど、、、💦 昨日の夜は、彼が家に泊まりにきました。 子供と彼と3人で夜カラオケとゲーセンして遊び…
旦那、元旦那さんが浮気してた方、どのように浮気してたか分かりましたか? また、相手に浮気してるでしょ!って伝えた時すんなり認めましたか? 確実な証拠を集めてから伝えましたか?それともあやしい、クロだ、と思…
分かってるから言葉にできなくて 相手に伝えられないので ここでお話させてください🙇♀️ 私の彼氏はバツイチです。2年程お付き合いさせていただいていて、同棲しています。彼には元嫁との子供がいて月に1度県外まで会いに…
お出かけ人気の質問ランキング
ふわふわ
ありがとうございます♪