お仕事 専門職の経験を積むためにパートを考えています。午後も働くか迷っています。皆さんの意見を聞かせてください。 現在フルタイムで事務の仕事をしていますが 専門職の経験を積むために、パートの仕事を考えています。 (近々夫の転勤がありそうなので正社員は難しいかなということで…) 見つけた求人が8:30〜13:00の勤務でした。 夫婦二人家族なので出来ればフルタイムが良いと思っているのですが この条件で働くことになった場合、掛け持ちで午後の数時間も働きますか? 皆さんの意見お聞かせ願います🙇♀️✨ 最終更新:2023年5月6日 お気に入り パート 家族 夫婦 求人 転勤 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 転勤後に正社員でその専門職の仕事探すのはだめですか? もしその時間で働くとしたら、私なら午後からも働きますね😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 転勤後でもいいかなと思っていたのですが、今の職場環境に少し不満があるのと、今後子供も授かれたらなと思っているので少しでも早く経験積みたいなと思って転職を考えていました🥺 やはり午後も働きますよね!笑 ありがとうございます🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
転勤後でもいいかなと思っていたのですが、今の職場環境に少し不満があるのと、今後子供も授かれたらなと思っているので少しでも早く経験積みたいなと思って転職を考えていました🥺
やはり午後も働きますよね!笑
ありがとうございます🙇♀️