子育て・グッズ プラレール博などにあるゲームで当たったプラレール車両を不良品で交換… プラレール博などにあるゲームで当たったプラレール車両を不良品で交換してもらったことがある方いますか😣? 家に帰った後、車両にヒビが入っていることに気づきました。会場では開けておらず、すぐカバンにしまったので帰り道に破損した可能性も低いと思っていますが、お客様センターに問い合わせれば交換してもらえたりするのでしょうか😭? もし経験がある方がいれば教えてください! 最終更新:2023年5月7日 お気に入り プラレール 車 ゲーム もりえ コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 交換してもらえますよー! 5年ほど前ですが、連絡してすぐ対応してもらいました😀 5月7日 もりえ わー!経験者さんいらっしゃった…🥺✨✨ 教えていただきありがとうございます!希望を持って連絡できそうです!!🥺🌸 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりえ
わー!経験者さんいらっしゃった…🥺✨✨
教えていただきありがとうございます!希望を持って連絡できそうです!!🥺🌸