雑談・つぶやき 旦那さんの職場の人とバーベキューする時に早く帰れるうまい口実ないで… 旦那さんの職場の人とバーベキューする時に 早く帰れるうまい口実ないですかね?笑 明日そうなんですけど、気が重い😩 家にいるけどもう帰りたいって気分です笑 ちなみに旦那は私が帰りたいオーラだすと機嫌悪くなります、、、 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 旦那 職場 バーベキュー はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント yasi 旦那さんもいるんですよね? 旦那さんにそろそろお風呂とかで下の子ぐずっちゃうから〜とかって伝えてもらうのはだめですか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり子供が〜っていうのが一番角が立たないですよね😅 タイミング見て伝えてもらいます! 5月6日 yasi それがいいと思います😭 旦那さんには、明日行く段階で伝えておいた方がいいと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり子供が〜っていうのが一番角が立たないですよね😅
タイミング見て伝えてもらいます!
yasi
それがいいと思います😭
旦那さんには、明日行く段階で伝えておいた方がいいと思います!