ココロ・悩み もうすぐ4歳になる息子なんですが、僕○○(妹)におもちゃ貸してあげる!な… もうすぐ4歳になる息子なんですが、 僕○○(妹)におもちゃ貸してあげる! なんて言うので、そっかそっか偉いね! と話してたのに、1分もしないうちに もう!○○には貸してあげない! と急に怒ったりします。 妹に関してだけでなくても すぐに感情が変わって怒ったりするので、 多重人格なのか?と不安になります。 何だか感情が不安定で、話してるこっちも 会話してて心配になるんですが、 こんなもんなんでしょうか? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り おもちゃ 4歳 息子 にゃんちゅ コメント 退会ユーザー 5歳の息子もそんな感じです💦 そっからしばらく不機嫌モードになられたり…(´・ω・`) 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント