コメント

はじめてのママリ🔰
食べるならあげます。
お煎餅は米ですし、何十gもあるものでもないので😊

はじめてのママリ🔰
食べるなら問題ないと思います。
離乳食期に量測ったりして気にしたことなく、いつも好きなだけ食べてました。
-
くまこ
私もあんまり測ったりはしないんですがちょっと食べ過ぎかな?と心配になってしまって💦
いつも通りの量であげてみます〜!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
食べるならあげます。
お煎餅は米ですし、何十gもあるものでもないので😊
はじめてのママリ🔰
食べるなら問題ないと思います。
離乳食期に量測ったりして気にしたことなく、いつも好きなだけ食べてました。
くまこ
私もあんまり測ったりはしないんですがちょっと食べ過ぎかな?と心配になってしまって💦
いつも通りの量であげてみます〜!
「お菓子」に関する質問
上の子が下の子(生後1ヶ月)の傍にお菓子を持っていって、これはまだ食べれないね、とか何とか言って見せびらかしています。 弟のことはかわいいかわいいとあやしてくれたりしてますが、そのうちお菓子を食べさせてしま…
子どもが私が不機嫌でいると、笑って!って言ってくるようになりました。子どもが急に作り笑いでニコっとしてきて、笑って!って言ったり、怒りながら笑って!って言ったり。 こんな小さい子に気を使わせて、申し訳ない気…
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
あげていいのですね😌
いつも通りの量であげます!