子育て・グッズ 1か月の新生児の行動は泣いてミルクを飲んで寝るサイクルが普通です。起きてアーウーとか手足をバタバタさせるのも普通の反応です。大丈夫ですよ。 1か月になる新生児を育ててます。 完ミルクですが、三時間おきに泣いてオムツ変えてミルク飲んで寝る。の繰り返しです。 たまに起きてアーウーとか、手足バタバタしたりくらいです。 生後1か月は、こういう感じですか?大丈夫か不安になってきました😰寝てばかりな気がします 最終更新:2023年5月6日 お気に入り ミルク オムツ 新生児 夫 完ミ ままりん コメント りり そんな感じです😊 3ヶ月までは寝て起きてあーうー言っての繰り返しなので、今のうちにゆったり過ごしてくださいね🌸 機嫌がいいときなどにふれあい遊びや絵本の読み聞かせなどをしてあげるのもいいですよ! 5月6日 ままりん そうなんですね!あまり起きてないし、目はあけたりしますが長い時間開けたり起きてなく。ミルク飲みながら寝ることあるのですが。普通ですか? 3か月越したくらいから大変さが増しますか? 5月6日 りり 全てあるあるですよ🌸 特に娘が同じようなタイプでした🙌🏻 我が子は新生児の頃が1番大変でした! 魔の3ヶ月なども全然ないタイプだったので、楽になる一方でしたよ😊 5月6日 ままりん 魔の3か月怖いです😰いまは、三時間おきにだから寝れますがきつくなると 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!あまり起きてないし、目はあけたりしますが長い時間開けたり起きてなく。ミルク飲みながら寝ることあるのですが。普通ですか?
3か月越したくらいから大変さが増しますか?
りり
全てあるあるですよ🌸
特に娘が同じようなタイプでした🙌🏻
我が子は新生児の頃が1番大変でした!
魔の3ヶ月なども全然ないタイプだったので、楽になる一方でしたよ😊
ままりん
魔の3か月怖いです😰いまは、三時間おきにだから寝れますがきつくなると