※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にわこ
雑談・つぶやき

旦那がドイツ出張中で1人育児。早く帰ってきてほしい。

GW、旦那がまるまる出張です。10日まで帰ってきません。しかも場所はドイツ🇩🇪娘と二人で生活していると、旦那の存在が助けになってたんだなと実感します😭旦那は多忙のため、家事育児はいつも1人でやっていたけど、「旦那がもうすぐで帰ってくるからもう少し頑張ろう」っていうのが無いのがキツイ💦休みの日は寝てるのが多い旦那だけど、助けられてたんだな💦早く帰ってきてほしい😭

コメント

ママリ

同じ状況です‼︎うちは3月末からベルギー🇧🇪出張に行っていて18日まで帰ってきません…GWも子どもと2人です。。
日本にさえいないって何かもう吹っ切れるしかないですよね😂
基本ワンオペ状態ですが、傍に居るだけでもメンタル面支えられてるんだなと痛感します。
10回寝たら帰ってきます😂お互い頑張りましょう‼︎

• にわこ

にわこ

コメントありがとうございます💓18日までだとうちよりも長いですね😭10回寝たら帰ってくる…って考えると長い出張も気持ち短く感じますね😂私もそう考えることにします💓あと3回寝たら帰ってきます!あっという間ですね😊お互い乗りきりましょう💓

• 5月7日