妊娠・出産 たくさんの方にお答えしていただきたいので、いいねでお願いします!当て… たくさんの方にお答えしていただきたいので、いいねでお願いします!当てはまらない場合はスルーしてください🙇♀️ 子どもの名前についてです! 名前診断などいろいろありますが大吉以上など全て気にしましたでしょうか? 女の子が生まれる予定で、結婚したら苗字変わってしまうので総画数は気にしない人が多いとネットで見ましたが実際どうなんだろう、、と思いました💦 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 女の子 名前 画数 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画数など気にせず好きな名前をつけた! 5月6日 はじめてのママリ🔰 画数気にして比較的いいものから選んだ 5月6日 はじめてのママリ🔰 画数を気にして全て大吉以上とネットや本などで出てきたものから選んだ 5月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント