まーちゃんmama
子供の服か靴とかに使いますかね🥰
無名
お祝いで貰ったものは子供への貯金に回してます🥲
はじめてのママリ🔰
いろいろなタイミングでいただくことがありますが、全く使わないのも失礼かなと思っちゃって一つは何か買って伝えるようにしてます。
残りは大きいもの購入するとき用(自転車とか)にしようかなと貯金してます。
今回はロングトミカ上と下に1個ずつ買いました😊お誕生日はお揃いのリュックにしました。(同じ月なので)
まーちゃんmama
子供の服か靴とかに使いますかね🥰
無名
お祝いで貰ったものは子供への貯金に回してます🥲
はじめてのママリ🔰
いろいろなタイミングでいただくことがありますが、全く使わないのも失礼かなと思っちゃって一つは何か買って伝えるようにしてます。
残りは大きいもの購入するとき用(自転車とか)にしようかなと貯金してます。
今回はロングトミカ上と下に1個ずつ買いました😊お誕生日はお揃いのリュックにしました。(同じ月なので)
「2歳」に関する質問
金曜夜ってだらけちゃいますよね😅 急いでルーティンこなさなくていい気がして。 けどまだ子どもも5歳2歳だし幼稚園で疲れてるのは変わらないからいつも通り寝かさなきゃいけなくて、結局あとでバタバタします😰
今日はなんだかダメな日…全てにイライラしてしまいます…😔 もうすぐ2歳の男の子を自宅保育。 最近ずっとそうなのですが、外から帰ってきて手洗う時に石鹸を必ず髪の毛につけます。 洗い流すの結構大変で面倒くさくてイラ…
お子さんがくせ毛やくるくるパーマちゃんいますか?? 娘が1歳すぎた頃からくせ毛になってしまいました。 朝起きると髪の毛が爆発してたり、髪の毛を結ぶ時は一旦髪の毛を濡らしてからドライヤーしないと結べないです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント