A
子供の服か靴とかに使いますかね🥰

無名
お祝いで貰ったものは子供への貯金に回してます🥲

はじめてのママリ🔰
いろいろなタイミングでいただくことがありますが、全く使わないのも失礼かなと思っちゃって一つは何か買って伝えるようにしてます。
残りは大きいもの購入するとき用(自転車とか)にしようかなと貯金してます。
今回はロングトミカ上と下に1個ずつ買いました😊お誕生日はお揃いのリュックにしました。(同じ月なので)
A
子供の服か靴とかに使いますかね🥰
無名
お祝いで貰ったものは子供への貯金に回してます🥲
はじめてのママリ🔰
いろいろなタイミングでいただくことがありますが、全く使わないのも失礼かなと思っちゃって一つは何か買って伝えるようにしてます。
残りは大きいもの購入するとき用(自転車とか)にしようかなと貯金してます。
今回はロングトミカ上と下に1個ずつ買いました😊お誕生日はお揃いのリュックにしました。(同じ月なので)
「おもちゃ」に関する質問
支援センターとかって、みんながみんな、自分の子を他の子供と積極的に遊ばせたい訳じゃないですよね? 支援センターに夫婦で1歳半くらいの男の子を連れてきてて、その子は鼻水で顔汚ったない状態だったのに親はずっと拭…
10ヶ月半の息子の精神発達に不安があります。 10ヶ月だから、これからと思いつつも何かあるんじゃないかという違和感のようなものがずっと続いていて、子育てを心から楽しめなくなってしまいました。 周りと比べても仕方…
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント