※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Androidを使っている方に質問です。ブラウザアプリと写真アプリは何を使っていますか?SafariからXperiaに変えたら困っています。写真はGoogleフォトで見返していますか?

Android使っている方に質問です

どのブラウザアプリを使っていますか?
写真(保存)アプリはなにを使っていますか?

iPhoneからXperiaに変えたのですが
今までSafariでブックマークをしていたりしたのですが、そもそもブラウザアプリがなくて困っています🥲
写真も元々入っていた写真アプリで自動的に撮った写真など保存されていましたが、Androidを使っている方はGoogleフォトで見返したりしているのでしょうか?🥲

コメント

💜

ブラウザアプリはGooglechrome元々入ってたので使ってます!今見たら評価あまり良くないですけど、私は問題なく使えてます☺️
写真はGoogleフォトです!
容量なくなったら課金になるんですけど、普通に使いやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    Google Chromeありました😭
    やっぱり写真はGoogleフォトなんですね!

• 5月6日
✩sea✩

ブラウザは元から入っている「ブラウザ」というアプリで、そこでYahooを表示するようにしています!
写真も元々「ギャラリー」があるので、そこに保存されます^^*
Googleフォトは同期していないので使っていません( ・ᴗ・ )
娘がXperia使っていますが、かなり使いにくい、と言うので、娘のスマホはGALAXYに機種変しようかな、と思っているところです💦
私も旦那もGALAXYユーザーです^^*