5/7に納品できると言われたが、今日できたら明日届くか。3/30に振り込みし、4/27に仮組みすると言われたが、5/6まで連絡なし。1日で本組み、ラッピング、発送できるか。納期が過ぎていると感じている。
5/7に納品できると思いますと言われましたが、今日できたとして明日届くのでしょうか?
造花の2万の花束をお願いして3/30に振り込みをしました。
4/27に仮組みしますと言われ、今日5/6まで連絡なしです。
仮組みから本組み、ラッピング、発送など1日で出来るのでしょうか。
仕事もして1歳の子供もいて大変なのは分かるので、待っているのですが、これは納期過ぎますよね?
毎日楽しみに待っていたので少し残念です。
- ママリ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今日それ1つだけ作るならできるんじゃないですかね?🤔
あとは配送距離によりますが遠くなければ今日発送で、明日着できると思いますよ。

.
出来たとしても、お客側はハラハラしますし、誠実さが足りないですよね…
どこで注文したものかわかりかねますが、
楽天やメルカリどこでもそうですが、明日発送予定ですとかお待たせして申し訳ございませんとか、
わりと逐一報告があるものですが…。。
確実に明日送って欲しい物であれば、
確認連絡くらいしても良いと思いますよ🤔
-
ママリ
そうなんです、ギリギリになっても連絡のない対応はどうなんだろうと思います💦
Instagramでお願いしたのでメルカリみたいに評価とかがないのでそこら辺ゆるいのかなと思います💦
明日も連絡がなければ確認連絡してみます😢
ありがとうございます🙇♀️- 5月6日
ママリ
明日まで待ってみます😢
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
明日まで待つより今日連絡した方がいいと思います💦
今日連絡すれば間に合うようにしてくれるかもしれません。
ママリ
連絡来ないので連絡してみます💦