コメント

桜
検診が楽しみとか 緊張とかするとは上がるって言われました

はじめてのママリ
私もそうでしたー🥲
白衣高血圧と言われその後無事出産まで同じ病院でいけましたが、、、産後今も少し血圧高めです🥲
桜
検診が楽しみとか 緊張とかするとは上がるって言われました
はじめてのママリ
私もそうでしたー🥲
白衣高血圧と言われその後無事出産まで同じ病院でいけましたが、、、産後今も少し血圧高めです🥲
「2人目」に関する質問
同じような方がいらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️💦 私は35w4dで前期破水し緊急帝王切開になりました。切迫などなく経過は順調だったんですが、1人目が早産の場合、2人目以降も早産になりやすいのでしょうか😞😞 また未陣…
うーーーん。モヤモヤするなぁ。 私は実の両親と二世帯住宅で同居しているのですが、妹が結構な頻度で熱の出た自分の子を親の方に預ける。 胃腸炎にインフルに、今日は口の中にブツブツ。 今日は母が病院にも連れて行っ…
エコーの移り方について! 1人目の時はこんな感じでしっかり写っていて、部屋も狭そうではないのですが、 いま2人目はボヤボヤして部屋も狭そうです😰💦 心拍は170ありましたし、特になにも言われませんでしたが、皆さんエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂前回も血圧少し高くてドキドキしながら計ったから高くなったんですかね🥹