コメント
さき
私も2人ともそうでした~!(笑)
寝て起きたらパットなんか意味なく、パジャマも布団もびしょびしょ💦
しかもCからFになり、助産師さんも驚く程のサイズアップ!ちょっと飲まない時間があると、岩みたいなカクカクのおっぱいになり痛くて乳腺炎😣
でも…授乳終わって約6年…、サイズは完全に戻り、大きくなりすぎた皮だけ残り😭おっぱいで手が隠せるくらい垂れてます(笑)
じにー
全盛期はご飯たべたら乳に栄養がみなぎってくかんじで、胸筋にふんっ!て力いれただけで母乳がしゃわーってででました(笑)
授乳後の胸は上からえぐれていくw
3人目妊娠して張り出しましたが、やっぱり若いときとちがいますねw
-
りゆ
よく出る人はほんまにそうですよね!ちなみにあたしもそのタイプで噴水のように出ます笑
年齢とともにかわるんですか??(๑°ㅁ°๑)‼✧- 1月27日
りゆ
わかります((((;゚Д゚)))))))
乳臭いにおいとベタつき…寝起きからいつもため息とカチカチのおっぱいと戦うことに嫌気ばかりです。笑
Fはすごいですね!長女のときはEくらいまでなりましたが今回はどうだろう…でも結局しぼむしなぁと思いながら(T_T)