ママリ
相談したところで何もできないと思うので、症状出てから連絡して受診の相談したらいいと思います😊

ママリ
溶連菌に感染して発熱したりするのが不安ということですか?
それでしたら症状が出ないと対処もできないので様子見で大丈夫です。
出産時に赤ちゃんに影響のあるB型溶連菌と発熱や咽頭痛をおこすA型溶連菌は別物なのでそこは大丈夫だと思いますよ。
妊娠後期にB型溶連菌の検査もあると思います!
ママリ
相談したところで何もできないと思うので、症状出てから連絡して受診の相談したらいいと思います😊
ママリ
溶連菌に感染して発熱したりするのが不安ということですか?
それでしたら症状が出ないと対処もできないので様子見で大丈夫です。
出産時に赤ちゃんに影響のあるB型溶連菌と発熱や咽頭痛をおこすA型溶連菌は別物なのでそこは大丈夫だと思いますよ。
妊娠後期にB型溶連菌の検査もあると思います!
「産院」に関する質問
出産入院中の靴探してます! 11月に予定帝王切開で入院予定です。 産院の指定で踵のある履き物(クロックス系NG)なので何か良いものは無いかなぁと探してます。 みなさん何履いてましたか? 入院中しか履かないので2、300…
今入院してる産院がご飯時の時 相席テーブルで、話してる人もいれば 黙食しながらの人様々です。 皆さんだったら黙食して食べたいですか? それとも相席になった方と雑談したいですか? 私は基本黙食したいけど、話しか…
新生児でおむつかぶれが結構ひどいのですが、生まれた病院での健診で塗り薬もらえたりするんですかね?😖 ワセリンや市販の薬を塗ってもなかなかなおりません。 小児科か皮膚科に連れて行きたいところですが、連休明け健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント