コメント

かりん❁
妊産婦医療費助成制度のあるところにお住まいですか?
私が住んでいる県は歯医者も花粉症も風邪も保険適用なら全てあとからお金戻ってきます🙆♀️
自治体によって違うみたいなので、市などに確認してみてください!
かりん❁
妊産婦医療費助成制度のあるところにお住まいですか?
私が住んでいる県は歯医者も花粉症も風邪も保険適用なら全てあとからお金戻ってきます🙆♀️
自治体によって違うみたいなので、市などに確認してみてください!
「妊娠中」に関する質問
今現在2人目妊娠中で明日で20週です。 買い物行くため化粧をして(立ったまま2~30分程)、その後洗濯物干して旦那と娘とスーパーに行きました。(運転は旦那) スーパーに着いてエスカレーター乗ってる時、急に体調が悪くな…
カンジダかも、、(泣) 妊娠中も外用薬塗っても大丈夫か分かる方いますか?今回は膣がかゆい😥 抗真菌剤フロリードDクリームという薬です。 去年妊娠前にカンジダになりもらった薬です。
夫婦関係についてです🥲🥲同じ方、似てる方がいたら話したいです 妊娠中を含めると四年レス 旦那は好きだけど男として見れない(家族愛) 旦那じゃなくてもそもそも性欲がなくてしたくない このままでいいのかなって悩むけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなような書類もらいました!!どこにでもある制度だと思ってましたが自治体とかで違うのですね👀!勉強なります!!
かりん❁
そもそも、制度自体が4県くらいしか取り入れてないようです🤔
ありがたい制度なので、一部ではなく国がやってくれると妊婦さんは助かりますよね〜😅