コメント
ママリ
え、無駄なお金使うのって大事?って伝えますかねw
きき
う〜ん、私は美味しそうなら飲む?って聞いちゃいます。
無駄金だったり高かったりしますがせっかくだし。って思いますね🥹
旦那は逆にそんな感じで自分が興味なければ無愛想に突っぱねられるので、おもんな〜。ってなります🥲
けど自分が欲しいときだけは先に自分から聞いてくるからあまり興味なくてもいる!って言ってます😐
-
りの
興味なくてもいるといえばよかったです😅
- 5月6日
あ🔰
そのジュースに魅力を感じなければ普通にいらないって言います😂
だって別にいらないし…笑
しかも移動販売のものってやたらと高く感じてしまって なおさら興味ないです😂😂
-
りの
高いしバナナの皮まるごとジュース的なやつでわたしつぶつぶドロドロにがてなんです😉
- 5月6日
-
あ🔰
あ…バナナジュース 私も無理です😇笑
しかも皮ごと……笑- 5月6日
-
りの
クレープとかフロートとかだたら飲みたいてなるのですが😅皮丸ごとバナナジュース🥵魅力なしでした
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
うちもそーゆー時あります!
え?あなたが飲みたいだけやん!と思いますが、その場では言わないけどノリ合わせるのが正解感出してきます😆あとで飲みたかったとか…
じゃあ、飲みたいから買うけどどうする?とか聞けばいいのに!と言ってもそーゆーんじゃないみたいです🤣
-
りの
会話が難しいなと感じちゃいました😅気を使って聞いてるとか言われたり🥲のりあわせが正解感わかります笑
- 5月6日
はじめてのマリリン
飲みたくないのにノリで買うの?😧
って言いたいです。
それどんなノリ?😦
りの
高いしバナナの皮ごと食べるジュース的なやつで😅