コメント
ミッフィ
オイスターソースとお砂糖も美味しいですよ😊
さくらもち
黄金のたれの黄色パッケージ使ってます。果物ベースだから多少辛みないのかな?うちも塩コショウで辛いとかよく言ってきますが、このタレは何も言ってきませんよ😃
-
はじめてのママリ🔰
これですかね?
どちら使われてますか?😊- 5月6日
-
さくらもち
左の使ってますよ😃
黄金のたれ→黄金の味でしたね(笑)間違えてました🤣- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
これなら子供が食べなくても私が食べるのに万能そうです♪
ありがとうございます😍- 5月7日
はじめてのママリ🔰
質問の答えとちょっと違ってしまうのですが、子供のは普通にいつもの味で作ったあとに、大人のは最後にニンニクと生姜(両方ともチューブの)とトリュフドレッシングを少しかけて食べると、大人味になって美味しいです☺️
成城石井のトリュフドレッシングは高くないし、とても美味しいので私は子供のを取り分けしたあとに何でもかけちゃいます🤣
最近はカルディでも安く売ってるのみました✨
-
はじめてのママリ🔰
トリュフドレッシング美味しそう😋
ちょっと人とご飯食べる時とかでもトリュフって聞いただけでリッチになりますね🤣最高〜- 5月7日
はじめてのママリ🔰
オイスターソース使った料理結構ありますよね♪
オイスターソース使ったおすすめ料理もあったら是非教えてください❣️
ミッフィ
カボチャと豚肉炒めたのにオイスターソースとお砂糖で味付けしたら美味しかったです😋
はじめてのママリ🔰
子供カボチャ好きなので早速今日オイスターソース炒めしてみます🥰❣️