コメント
退会ユーザー
子宮の状況ってかすり傷やあざなどのように目で見て大丈夫かどうかわからないので不安になりますよね😭
ドクターに診てもらったほうが気持ちも安心すると思うので一度受診してみてもいいと思います😊
退会ユーザー
子宮の状況ってかすり傷やあざなどのように目で見て大丈夫かどうかわからないので不安になりますよね😭
ドクターに診てもらったほうが気持ちも安心すると思うので一度受診してみてもいいと思います😊
「水っぽいおりもの」に関する質問
現在32週2日です 今朝からお腹の張りがあり、雨の日によくお腹が張るのでいつものかと思い放置していました。 8時ごろおふろに入って下着を替えたのですが10時ごろ見たら水っぽいおりものが出ていました 10時30分頃からお…
妊娠19週です。 今散歩で歩いていて、帰ってきて下着がひんやりするなと思ったら陰部が振れる部分がいつもないような感じで広範囲で濡れてました。 破水だと怖いので、病院に連絡して指示を仰いで良いのでしょうか? 同じ…
5AA移植しても着床しないとかあるんですか?移植前から受精卵は、先っぽが出て孵化してる状態でした、、 水っぽいおりものが出て骨盤の痛みや子宮が引っ張られる痛みもあります。お腹もズーンとして痛みがあります、私2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たーこ
安心のために行ってみてもいいですね( ; ; )ありがとうございます。