妊娠・出産 産後の生理について、不順な症状がある場合は受診を検討してください。 産後の生理について。 産後4ヶ月で一度生理ありました。そこからなくて、最近生理っぽいのあった感覚ありトイレ行くと茶色い水っぽいおりものが結構な量出てただけで血は出ませんでした。ちょっと気持ち悪かったり、お腹ニゴニゴしたりの症状もあり。 産後まだ一年たたないし、不順な感じで、そんなものなのでしょうか?受診した方がいいのか悩んでいます。 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 生理 症状 産後 茶色 トイレ 水っぽいおりもの たかこ コメント 退会ユーザー 子宮の状況ってかすり傷やあざなどのように目で見て大丈夫かどうかわからないので不安になりますよね😭 ドクターに診てもらったほうが気持ちも安心すると思うので一度受診してみてもいいと思います😊 5月6日 たかこ 安心のために行ってみてもいいですね( ; ; )ありがとうございます。 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
安心のために行ってみてもいいですね( ; ; )ありがとうございます。