コメント
たろんが
私は4日程続きました!
おりものシートに収まるぐらいの量ではあるけど
何回もシート変えました💦
ママリ
私は1日だけ茶オリが続いて2日目からは出ませんでした!
茶オリが出ている時はナプキンをつけないといけないくらいでした😖
生理が始まったと思っていたら止まったので検査薬をしたら陽性でした〜
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
私の場合は2日ぐらいで、量はオリモノシートに収まる程度でした😌
たろんが
私は4日程続きました!
おりものシートに収まるぐらいの量ではあるけど
何回もシート変えました💦
ママリ
私は1日だけ茶オリが続いて2日目からは出ませんでした!
茶オリが出ている時はナプキンをつけないといけないくらいでした😖
生理が始まったと思っていたら止まったので検査薬をしたら陽性でした〜
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
私の場合は2日ぐらいで、量はオリモノシートに収まる程度でした😌
「妊娠・出産」に関する質問
子供が熱を出して咳き込んでいたのがうつって凄く喉が痛いです‥‥。妊娠の疑いがあった時に風邪をひいて薬を処方されてたのが、トラネキサム酸とカルボシステインをもらいました。 現在妊娠中でこれ飲んでも大丈夫かな?と…
ご覧いただきありがとうございます😊 つわりが長引いてしまったため今更ながら、分娩病院を決めていますが、自然分娩か無痛分娩か決めかねています。 私はできるなら自然分娩で産みたいのですが、夫はできるだけ出産の負…
Wクリニックフォーマザーズ幕張に入院経験のある方いらっしゃいませんか? 洗濯物について教えていただきたいです。 院内にコインランドリーはないですよね?洗濯物は溜まったら各自身内にお願いする形ですか? 出産まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろんが
あー子宮チクチクするなーぐらいです!
4日程で一旦血は止まりましたが
日にち置いてまた2日出血したり(茶おり)して
不安でしたが、先生には気にする事ないよと言われ
その後はもう出血しなくなり順調なので
ほんとに茶おりぐらいなら心配することはないみたいです✨
K
出血だけでなにか症状がありましたでしょうか?