Wクリニックフォーマザーズ幕張に入院経験のある方いらっしゃいませんか…
Wクリニックフォーマザーズ幕張に入院経験のある方いらっしゃいませんか?
洗濯物について教えていただきたいです。
院内にコインランドリーはないですよね?洗濯物は溜まったら各自身内にお願いする形ですか?
出産までの約1ヶ月近く、入院する予定なのですが、病院に聞きそびれてしまいました。
旦那はなかなか面会等にくることができないので、遠方の親に洗濯物の受け取りをお願いしようと考えているのですが、どのくらいの頻度でお願いするか決めたいので、教えていただけると幸いです。
- n🔰(妊娠36週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
wクリニックで出産しました!
今の面会状況がわからないのですが、私の時は洗濯物の受け渡しだけ可という感じでした!
コインランドリーはないです。
洗濯物は各家庭で対応という感じですね。
私は無痛分娩で4泊5日でしたが、1回だけ洗濯取りに来てもらった感じで過ごしました!
病院に電話しても教えてもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
入院されているなら、土日でも大丈夫だと思いますよ!!
私日曜日退院だったので、開いていましたし!
あと、時間も対応してくれる気がします!
その辺り聞いてみてもいいかもしれません!
-
n🔰
日曜日でも空いてたんですね!?
確認してみます!
情報提供ありがとうございます🙇♀️- 43分前
はじめてのママリ🔰
面会というか、受け渡しも部屋ではなく病院の入り口で渡すという感じでしたよー!
はじめてのママリ🔰
すみません!
下にコメントしちゃいました🙇♀️
n🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱりランドリーはないですよね😭
1ヶ月近くの入院になるのに、病院が空いてる時間に旦那が来れる時がないので、親に頼ってみます🤦♀️