雑談・つぶやき 今日の昼頃に職場の飲食店にきたファミリーのお子さん(3歳くらいの男の… 今日の昼頃に職場の飲食店にきたファミリーのお子さん(3歳くらいの男の子)になぜかすごく気に入られ、ずっと席から「おねぇさーん!おねぇさーん‼︎」って呼ばれ続けた(笑) 忙しかったからたまに手を振ることしかできなかったけど、お会計の時に少しだけ手を止めてお話したら、めっちゃ笑顔で顔ペチッてされたのはなぜ(笑) でも可愛かったなぁー(*´꒳`*) そしてまだ『おねぇさん』の部類で良かった(笑) 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 男の子 3歳 職場 飲食店 飲食 むーまむ*(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント