※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結乙
妊娠・出産

生理予定日二日前に妊娠検査薬をしました。陰性でした😭可能性は低いですよね…また次頑張ります✌️

生理予定日二日前に妊娠検査薬をしました。
陰性でした😭
可能性は低いですよね…
また次頑張ります✌️

コメント

にこちゃん

まだ妊娠検査薬が有効に反応するタイミングではないですよね🤔
フライングしたいお気持ちは分かりますが、早くても生理開始予定日を過ぎてから検査した方がいいと思います!(精神的にも)
私も生理予定日1日前は陰性、予定日3日目で陽性でしたので、ご参考まで、、、

もし今回リセットされたとしたら、お酒や生ものを食べたりして、リセット中だからこそできるご褒美作ってあげてください☺️

• 結乙

結乙

回答ありがとうございます😊
    今回排卵が遅れたので、一応生理予定日ではあったんです💦
    ややこしい書き方ですみません💦
    あと偏頭痛持ちなので、薬を飲む前に念のためと思って検査してます。
    フライングに精神的に来るのでやめるべきですよね💦
    偏頭痛がなければいいんですけど💦

したいことたくさんします✌️

• 5月6日
まりー

私は生理予定日の3日過ぎた時に陰性でしたがそれから1週間経っても生理来なかったのでもう一度検査をしたら陽性が出ました。

• 結乙

結乙

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね👀
    生理が来なかった場合、また検査してみようと思います✌️

• 5月6日