サプリ・健康 薬局で買える大人の風邪薬でよく買うもの教えてください☺️症状別で、い… 薬局で買える大人の風邪薬でよく買うもの教えてください☺️ 症状別で、いくつかある方はたくさん教えてくれると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 症状 風邪薬 rin(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント マロッシュ 喉の痛みはペラック、龍角散ダイレクト、ヴィックスのど飴 咳は五虎湯、メジコン 頭痛はイブ をよく買います! 5月6日 yin 熱や風邪ひいたなと思ったら早めに葛根湯飲みます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント