ママリ
さらに高熱が出たら食中毒?食あたり?胃腸炎?だと思います。どれかって言われたらわかりませんが、胃がやられてることは確かかと思います。
ウイルス性胃腸炎だと本当にすぐ家族全員に広まるので、隔離の上トイレは毎回次亜塩素酸で消毒(アルコールだと死滅しないウイルスがいるので必ず次亜塩素酸)、お風呂は最後、を徹底すると少しはマシかと思います。家族がウイルス性胃腸炎になった際、病院から指導されました。
せっかくご家族でお寿司食べに行ったのに、悲しいですね😭お大事になさってください🙇♀️
ママリ
さらに高熱が出たら食中毒?食あたり?胃腸炎?だと思います。どれかって言われたらわかりませんが、胃がやられてることは確かかと思います。
ウイルス性胃腸炎だと本当にすぐ家族全員に広まるので、隔離の上トイレは毎回次亜塩素酸で消毒(アルコールだと死滅しないウイルスがいるので必ず次亜塩素酸)、お風呂は最後、を徹底すると少しはマシかと思います。家族がウイルス性胃腸炎になった際、病院から指導されました。
せっかくご家族でお寿司食べに行ったのに、悲しいですね😭お大事になさってください🙇♀️
「単身赴任」に関する質問
夫が単身赴任で毎月食費とお小遣いタバコ代込み10万渡しています。 そして今月から出張経費で会社から5万円出ることになりました! この場合みなさんなら今月から15万あげますか?🤨
旦那さんが単身赴任の方で、自分自身は仕事も育児も両立されてる方、いらっしゃいますか? 夫が去年から海外駐在で、私と娘も育休を利用して1年ほど帯同しておりました。 しかし、私の育休もそろそろ切れそうなので、来…
保育料値上げ…辛い 保育料上がった方結構いらっしゃるのでしょうか… 夫の単身赴任が終わり…単身手当なども当然なくなり 給料もだいぶ減ったのに、下の子も預けたら2人分で 10万⁉︎ローンと保育料払ったら数万しか残らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント