妊娠・出産 今日で25週👶🏻💖べびたん寝ないのか〜!?ってくらいかなりの頻度で胎動ボコ… 今日で25週👶🏻💖 べびたん寝ないのか〜!?ってくらいかなりの頻度で胎動ボコボコあって毎日愛おしいところですが、、、 後期つわりっていつくらいからきますか、、?😀💦 もうすぐ後期つわりがまた襲ってくるのかぁあと思うと恐ろしい、、笑笑 旦那さんは自慢したくなってしまうくらいお腹の子と私を第一に考えて大切にしてくれてるので、、つわりだけを乗り切るだけです。。。。笑 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠25週目 寝ない 後期つわり なちょ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は初期悪阻激重で、長く入院しましたが、後期は悪阻無かったです! そのままいけると良いですね! 赤ちゃん楽しみですね😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント