コメント
はじめてのママリ🔰
同じ空間にいるはずなのに赤ちゃんが泣いてもどうして起きないのか不思議ですよね🤷♀️
さらにいびきのダブルパンチ、そんな時私は朝起きてグーグーイビキかいてよく寝てたね〜、子供が泣いても起きないのすごいね〜、ぐっすり寝れてほんと羨ましいなぁと嫌味たっぷりに言います😂
もっとイライラした時は背中に蹴り入れてましたね😂😂
はじめてのママリ🔰
同じ空間にいるはずなのに赤ちゃんが泣いてもどうして起きないのか不思議ですよね🤷♀️
さらにいびきのダブルパンチ、そんな時私は朝起きてグーグーイビキかいてよく寝てたね〜、子供が泣いても起きないのすごいね〜、ぐっすり寝れてほんと羨ましいなぁと嫌味たっぷりに言います😂
もっとイライラした時は背中に蹴り入れてましたね😂😂
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんてどんな人ですか? うちは人の話きかない、忘れる、言い訳してくる、ズレてる。 人が話してんのに携帯いじってる。 欠点ばかりではないけど、欠点はこんな感じです。。。 なんかもうすこし、価値観合…
子どもを産んでから夫との喧嘩がたえません。 産前は私をずっと尊重してくれていた夫でしたが、私が産後うつになり子どもを可愛がれずグズグズしていた期間を境に、夫が育児にフルコミットするようになって私のことを下に…
母が会うたびに心配で言ってるんだとは思いますが、 「お母さんは大変だから」 「いつも忙しくて大変だね」 「かわいそうに(優しさで)」 「(卒園式に行く話すると)忙しいなあ…」 と言われ、 なんか私的には育児をすると決…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
むかつきますよね‼️😆
まだ寝てます(笑)私も蹴りを入れて嫌味を言いながら起こそうと思います😂✨