コメント
ちびっこかいじゅうまま
可能性あるかもしれませんね😊 高温期何日目とか分かりますか?? 高温期18日超えると高確率で妊娠してると思いますよ♡
退会ユーザー
3月の生理の後、性行為してないなら妊娠の可能性はほぼないと思います。
-
はじめてのママり
回答ありがとうございます☺︎
性行為してないので、妊娠してないんだろうけどな〜してたらいいな〜と思いながらも質問しました😂- 5月6日
まきまきA子
こんばんは!
私は今回の妊娠が似たような状況でした。
いつもよりちょっと短い期間だったけどそれなりの経血量があったので、普通に生理がきたと思っていたら、どうやら着床出血だったようです。
腹痛や茶オリが続いていて調子も悪かったので婦人科にかかったら、妊娠がわかりました。
もし妊娠していた場合、正常な位置で妊娠できているかを8週くらいまでには産院で確認した方が良いので、まずは検査薬で事前チェックが良いかもしれませんね!
なんか変に期待させてしまったらごめんなさいなんですが、素敵な結果になる事をお祈りしています♡
-
はじめてのママり
そうなんですね!!😳🤍おめでとうございます🤍
1人目のときに出血もなかったし、普通に生理きたーって私も思ってました😂
そうですよね!今週中には検査薬使ってみようと思います!
いえいえ、そう言ってもらえるだけ嬉しいです🤍ありがとうございます🫶🏻- 5月6日
はじめてのママり
それが体温測ってないんですよ、、、😭妊娠してたら嬉しいんですけどどうかな〜と思いまして😮💨🤍
もうちょっと様子みてこなければ妊娠検査薬してみます☺︎