コメント
はじめてのママリ🔰
早い人で1週間くらい前に出る人も居るみたいですね💦
私は4日前に出ました💡
排卵からというより、高温期10、11日目って感じですよ💡
はじめてのママリ🔰
早い人で1週間くらい前に出る人も居るみたいですね💦
私は4日前に出ました💡
排卵からというより、高温期10、11日目って感じですよ💡
「生理予定日6日前」に関する質問
排卵検査薬が余っているので、 妊娠検査として試してみました。 正しい使用方法でないのは、承知しています。 生理予定日4日前でこの薄さは、 可能性低いと思いますか? 同じような結果で妊娠してた方、妊娠していなか…
生理予定日6日前でフライングしてしまい、真っ白でした🥲同じような状況でその後陽性なったよ、って方いらっしゃいますか? ちなみに私は生理周期が長めでいつも排卵から16、17日目くらいに生理が来ます。 排卵日から11日…
写真は妊活アプリではなく「ケアミー」という生理記録アプリです💦 生理予定日・・・2/5 排卵予定日・・・1/21 タイミング・・・1/16.20 生理周期は28~31日で、基本ズレはなくアプリの予想通りに来ます。ズレても前後2~3日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます!
私は排卵翌日からすぐ高温期に入るというより、排卵翌日からゆっくりと体温が上がって排卵から2日後くらいに高温期に入るタイプです。勝手に排卵翌日を高温期1日目と思ってましたがそうなると排卵から2日後くらいが私の高温期1日目になるのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
高温期に入ったら1日目と数えてました👍
私も排卵後2~3日かかります!
はじめてのママリ🔰
はじめて知りました、ずっと勘違いしていました!笑
教えていただきありがとうございました😭😭!!!♡
はじめてのママリ🔰
排卵日翌日を1日目とカウントすると言う人も居ますが…
私は高温期に入ってから1日目と数えてました😂