コメント

ももも
去年6ヶ月の子を連れて松田屋という旅館に泊まりました😊江戸時代からある老舗の旅館の様です。部屋から見れるお庭がとても綺麗でした!子供用の椅子があるかは聞いてみないと分かりませんが、その時は本館は部屋食で内風呂だったので、他の人の目を気にせず楽しめるかなぁと思います😊
ももも
去年6ヶ月の子を連れて松田屋という旅館に泊まりました😊江戸時代からある老舗の旅館の様です。部屋から見れるお庭がとても綺麗でした!子供用の椅子があるかは聞いてみないと分かりませんが、その時は本館は部屋食で内風呂だったので、他の人の目を気にせず楽しめるかなぁと思います😊
「椅子」に関する質問
物をわざと投げる3歳。 ふざけて投げて笑っています。 前から物を投げる癖は多少ありましたが、さほど気にならない程度(数日に一回靴投げるか投げないかレベル)でしたが、4月から保育園に入ったら、自宅ではやらないで…
旦那の親と同居してます。 お義父さんから「貴方はここの嫁さんなのにまだお客さんとか思ってるの?」とか言われました。 私も仕事してるし、幼稚園から帰ってきたら、子供達のことしたり、お風呂掃除、洗濯物畳んだり、…
今日の朝、一歳の娘が爪先立ちで テーブルのものを取ろうとしてて 足滑らせて横にあった椅子で 目の横を打ちました。 大泣きでしたがその後いつも通り元気でした (たまにぐずったりはありましたが、、) 目に近いので一応…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(. ❛ ᴗ ❛.)情報ありがとうございます!詳しく調べてみます!