産婦人科・小児科 胃腸炎と診断されてから数日経ちます。機嫌は良く、ミルクはのんでいま… 胃腸炎と診断されてから数日経ちます。機嫌は良く、ミルクはのんでいますが一日10回水様便が出る場合はすぐ受診すべきですか? おしっこはほぼ出ていません。たまに嘔吐あります。 ぐったり感がなかとも脱水になっている可能性はあるのでしょうか。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り ミルク おしっこ 胃腸炎 ママリ(生後5ヶ月) コメント ちょこびす 下痢と嘔吐が続いていてオシッコが出ていないのは心配です。受診してお医者さんの判断に委ねてください( ᐪ ᐪ ) 5月5日 ママリ ありがとうございます🙏機嫌もよく元気なのでどうすべきか悩んでいました。明日の休日診療朝一でいきます😫 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏機嫌もよく元気なのでどうすべきか悩んでいました。明日の休日診療朝一でいきます😫