サプリ・健康 子供達から風邪うつって熱が39.3です。 頭はクラクラ、痛いし、咳で喉イ… 子供達から風邪うつって熱が39.3です。 頭はクラクラ、痛いし、咳で喉イガイガしててオエってなるし、解熱剤いれてもいいですかね。旦那は出張でいませんし身寄りもいないです、、とにかく頭が朦朧?としていて辛いです。 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 旦那 熱 うつ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 授乳や妊娠されてないのなら解熱剤飲んでいいと思います😭😭私も良く息子達にうつされますがすぐカロナールや風邪薬飲んで復活します!! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! あのあと39.6まであがりまた悪寒してたので少し食べて解熱剤いれした。下がることを祈って頑張ります!! ありがとうございました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あのあと39.6まであがりまた悪寒してたので少し食べて解熱剤いれした。下がることを祈って頑張ります!!
ありがとうございました!