3歳🎀ママ
知らずに焼肉を食べた日の深夜に破水して出産して、焼肉が陣痛?出産?ジンクスあると聞いてだからか?!と思いました😂
どこかの国ではピザがめちゃくちゃジンクスと有名でほんとに陣痛来た人多いっていうのも見ました🤔

はじめてのママリ🔰
焼肉、みかん、オロナミンC、スクワット、半身浴 などググって出てきたジンクス全てやったら破水して出産しましたよ🫢
3歳🎀ママ
知らずに焼肉を食べた日の深夜に破水して出産して、焼肉が陣痛?出産?ジンクスあると聞いてだからか?!と思いました😂
どこかの国ではピザがめちゃくちゃジンクスと有名でほんとに陣痛来た人多いっていうのも見ました🤔
はじめてのママリ🔰
焼肉、みかん、オロナミンC、スクワット、半身浴 などググって出てきたジンクス全てやったら破水して出産しましたよ🫢
「陣痛」に関する質問
みなさんの今だから話せる分娩中の壮絶な話or面白い話などはありますか❓🤣 自分が分娩経験して、他の人がどんな感じだったんだろうと気になったので教えてほしいです😇 私は ①初産婦にもかかわらず破水から出産まで3時間半…
昨日の夜から張りに痛みが伴ってきて夜中に何度も目が覚め 今朝、薄ピンクのさらっとしたおしるしがありました! みなさんおしるしから何時間、何日くらいで陣痛や出産につながりましたか? まだかまだかとドキドキです!
出産予定日より5日遅れで2人目出産しました😭✨️ 陣痛が中々強まらずに分娩時間12時間44分でした💦 ずーっと陣痛を我慢してる状態が続き、子宮口も硬いとの事で中々進まないお産でした😢💧 2人目なのにこんなにも長々出産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント