コメント

退会ユーザー
車なかったら今からAB型でも全然勿体無くないと思います!上の子5歳ですが、病院行く時いまだに重宝してます🙏

のん
まだまだお昼寝すると思うので私ならフラットになるベビーカー買いますかね🥺✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
フラットになるベビーカー、調べてみます😊✨- 5月5日
退会ユーザー
車なかったら今からAB型でも全然勿体無くないと思います!上の子5歳ですが、病院行く時いまだに重宝してます🙏
のん
まだまだお昼寝すると思うので私ならフラットになるベビーカー買いますかね🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
フラットになるベビーカー、調べてみます😊✨
「ベビーカー」に関する質問
ワンオペ動物園に行くときにベビーカーを持って行くか悩んでいます。 普段しっかり歩けますが逆に走ったりすぐいなくなったりするので手を繋がなくなかったらベビーカーに乗せたりベビーカー乗る〜と言ってくることもあ…
7月上旬に2人目出産予定です 上の子は4歳(8月で5歳になる年中です) 保育園通っていて 9:00-16:30です 赤ちゃんと退院後は、 旦那が仕事もう休めないため基本は、 送迎は私になります 新生児を連れて、送迎、夏にきつ…
車欲しいです… 子供が大きくなってきて、近くのスーパーまで抱っこ紐やベビーカーでの移動でしたが、正直。 辛くなってきました… なおさら、夏だと💦 でもお金がない… 自分の貯金から全額、お家のほうに注ぎ込むので… 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
AB型探してみます!☺️