ココロ・悩み 子供が嘔吐して服にも付いたのですが洗い流して普通に色んな服と洗濯し… 子供が嘔吐して服にも付いたのですが 洗い流して普通に色んな服と洗濯 してしまいました💦 ドラム式洗濯乾燥機なのですが 乾燥機の温度で殺菌されるでしょうか?😰 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 洗濯乾燥機 服 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 殺菌されてるかは分かりませんが、ウチはいつも汚物だけ洗い流して他と一緒に洗濯してますが、特に感染してません! 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 安心しました😮💨✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
安心しました😮💨✨