コメント

はじめてのママリ🔰
殺菌されてるかは分かりませんが、ウチはいつも汚物だけ洗い流して他と一緒に洗濯してますが、特に感染してません!
はじめてのママリ🔰
殺菌されてるかは分かりませんが、ウチはいつも汚物だけ洗い流して他と一緒に洗濯してますが、特に感染してません!
「ココロ・悩み」に関する質問
こういうとき自分の子にどう声掛けしますか? ママ友(そこまで親しくない)と子連れで遊んでるときのことです。子どもはお互い3歳です。 自分の子が使い始めたおもちゃをママ友の子が奪ってしまって、自分の子は不貞腐れ…
この4月に、娘を7ヶ月で保育園に入園させました。 早速保育園の洗礼をうけ、熱はないものの鼻水と咳、、 離乳食もたくさん食べてくれていましたが、今はしんどいのか食べるのを嫌がる様になりました。 離乳食、ミルクの量…
ヘルプミーです☹️どなたか論破できる方いますか? 雇い主に仕事を辞めたいと言ったら 代わりが見つからなければ辞めさせないと 脅迫じみた言い方されました🥲 去年からパートで働き始めた個人経営の会社でしたが 定時で上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
安心しました😮💨✨