サプリ・健康 妊娠する前は毎日快便でした。妊娠後期に便秘になって、産後3日に1回出… 妊娠する前は毎日快便でした。妊娠後期に便秘になって、 産後3日に1回出るほどでそれが固くて固くて毎度血がでます😭😭! 痛くてしんどいです😭 水分とるように心がけてはいます! 夜ヨーグルトも便秘にいいと聞いて、 今日から始めようとヨーグルト買ってきました、、、。 便秘と硬い便に効くいい方法何かあれば教えてください、、、🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 妊娠後期 産後 ヨーグルト はじめてのママリ(妊娠24週目, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント 3度目のママリ 私も妊娠中から産後、便秘でトイレ辛かったです😭 もち麦をご飯に混ぜて食べてるのですが、よく出るようになった気がします😂 あとは酸化マグネシウムをもらって飲んでました😭😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント