コメント

ママリ
風邪気味の娘も17時から寝てまだ起きません💦
どんな状況でも夕飯食べてない時は起きてから必ず食べさせてまだ寝せますよ!
お風呂は汗かいたならシャワーだけでもさせます✨
低血糖本当に怖いので何か食べさせた方がいいです!
ママリ
風邪気味の娘も17時から寝てまだ起きません💦
どんな状況でも夕飯食べてない時は起きてから必ず食べさせてまだ寝せますよ!
お風呂は汗かいたならシャワーだけでもさせます✨
低血糖本当に怖いので何か食べさせた方がいいです!
「お風呂」に関する質問
義母のこういうところが苦手です😇 どうしたら直りますかね〜 どうやってさりげなくやめてと言えばいいか悩んでます😇 ◯生まれた時から色白な我が子の遺伝子を自分のおかげと言う ◯普通にふーふーしたものを娘に食べさせる…
普段学童18時半までいる子ってやっぱり体力あるんですかね⁉️ 一年生、今日帰り道に普段学童の子が親が休みだから下校班にいて。 今から夕方映画を見に行くって言ってびっくりしました😂 うちはもうやることやって17時夕飯…
もーーーほんとに自分の時間がないです。。夫の発言にもイライラ💢ストレス💢私が甘い?求めすぎですかね?! 朝から上の子を幼稚園へ送り帰宅後は1歳の下の子の寝かしつけ。 寝たら部屋の片付け&掃除、下の子の入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
娘さん、体調大丈夫ですか?😭
低血糖、気にしたこと無かったです💦考えてみると怖いですね💦アドバイス助かります🥹✨娘さん何時に起こす予定ですか??
ママリ
もう起きましたー😆👏
風邪で微熱があったので無理に起こせず💦
お子さんまだ起きないですか?
眠そうならバナナ1本とか、パン少しやゼリーだけでも食べさせてから寝せると安心ですよ!
子供は結構すぐ低血糖おこします🥲
疲れてるとなおさら心配なので何かしら食べさせるようにしてます😊
ママリ
結局起きず、そのまま朝まで寝かせました😂でも途中で飲み物だけ与えました!!
今度からは寝かせすぎないようにして低血糖に気をつけてみます✨ありがとうございました☺️💐