コメント
ママリ
風邪気味の娘も17時から寝てまだ起きません💦
どんな状況でも夕飯食べてない時は起きてから必ず食べさせてまだ寝せますよ!
お風呂は汗かいたならシャワーだけでもさせます✨
低血糖本当に怖いので何か食べさせた方がいいです!
ママリ
風邪気味の娘も17時から寝てまだ起きません💦
どんな状況でも夕飯食べてない時は起きてから必ず食べさせてまだ寝せますよ!
お風呂は汗かいたならシャワーだけでもさせます✨
低血糖本当に怖いので何か食べさせた方がいいです!
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月の夜泣きについて🌙 もうすぐ5ヶ月になる息子がここ1週間ほど夜中に何度も起きてしまいます。 今までは昼間の睡眠が今まで1回30分程、夜は授乳後5時間は寝ていたのが、今は昼間2.3時間は寝て、夜も2時間おきくら…
妊娠5ヶ月(18w)の妊婦です! もうすぐ2歳になる子供がまだまだ赤ちゃんで、 抱っこばっかりです😅 歩くのを嫌がり徒歩10分程度の保育園の送迎(ほとんど旦那ですが、週1、2回私です)や、 寝室までの階段も抱っこ、お風…
生後3ヶ月半です。 3ヶ月に入った時から急にミルクを飲まなくなり、哺乳瓶を変えても、ミルクのメーカーを変えても何をしても飲みません。1回200m×5の予定ですが、100前後×5ほどです。ひどいときは1回50とかです😭のけぞり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
娘さん、体調大丈夫ですか?😭
低血糖、気にしたこと無かったです💦考えてみると怖いですね💦アドバイス助かります🥹✨娘さん何時に起こす予定ですか??
ママリ
もう起きましたー😆👏
風邪で微熱があったので無理に起こせず💦
お子さんまだ起きないですか?
眠そうならバナナ1本とか、パン少しやゼリーだけでも食べさせてから寝せると安心ですよ!
子供は結構すぐ低血糖おこします🥲
疲れてるとなおさら心配なので何かしら食べさせるようにしてます😊
ママリ
結局起きず、そのまま朝まで寝かせました😂でも途中で飲み物だけ与えました!!
今度からは寝かせすぎないようにして低血糖に気をつけてみます✨ありがとうございました☺️💐