コメント
(´-`)oO
新生児は15.16ぐらいで新生児より小さい3sは10ぐらいです🤗
ツインズ
準備の時に新生児より小さいサイズを3パック買い溜めしましたが結局新生児サイズに早めに変わったので余ってしまい。人に譲りました😅
産まれた時の体重にもよりますが、出産ギリギリの検診で体重を確認してから購入されると良いと思いますよ😊
にったん
新生児期は毎日16〜20枚くらい消費してました。
うちは低体重児だったので3ヶ月くらいまで新生児用オムツ、
それからやっとSサイズという感じでしたよ!
もしオムツ余っちゃっても、今後トイトレで失敗したときに雑巾がわりに使えるので大丈夫です👍
mikan
出生体重2100gで新生児用の一つ下の低体重用のサイズを4週間ほど使用。
その後新生児サイズを1か月半くらい使ってSに切り替えました。
毎日20枚ほど消費してたので、もっと買ってもいいかなぁと思います◡̈❁
はじめてのママリ🔰
2000g未満で産まれて3Sサイズを使用して生後2か月から新生児サイズですがすでに10パックは使ってます!
ママリ🔰
教えて頂きありがとうございます( ఠ͜ఠ )!
とりあえず2パックは買ったんですが、今すごい安くなってるお店があってもう少し買ってもいいかなって思ってるんですが、(´-`)oOさんならどうしますか??😂🤍
(´-`)oO
2パックは絶対足りないです私なら買います😂いまパンパースとホワイトは600円台でありますし私なら買います❤️❤️