産婦人科・小児科 大阪府茨木市にあるみともり子どもクリニックについて質問です。5月6日… 大阪府茨木市にある みともり子どもクリニックについて質問です。 5月6日土曜日は通常診察をされてるかご存知の方教えていただきたいです。 サイトで調べても記載されておらず‥ よろしくお願いします🙇🏻♂️ 最終更新:2023年5月6日 お気に入り サイト 大阪府 茨木市 まる(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 香織 祝日ではないので通常診察をしていると思います🙂 5月2日(火)に予防接種に行きましたが、休診のお知らせは何もなかったと思います。 5月5日 まる お返事いただきありがとうございます🙇🏻♂️🌷 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事いただきありがとうございます🙇🏻♂️🌷