ママリ
うちの次女もそうです🥹
あんまり酷い時は病院へ行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは鼻水、痰が絡んでの咳き込みで夜中に吐いたことあるってくらいですが、その状態なら様子見て明日小児科に行きます🏥
お子さんはもちろんママさんも色々心配で眠れないかと思いますが、眠れるなら少しでも寝てほしいです🥺
ママリ
うちの次女もそうです🥹
あんまり酷い時は病院へ行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは鼻水、痰が絡んでの咳き込みで夜中に吐いたことあるってくらいですが、その状態なら様子見て明日小児科に行きます🏥
お子さんはもちろんママさんも色々心配で眠れないかと思いますが、眠れるなら少しでも寝てほしいです🥺
「小児科」に関する質問
息子が39℃の発熱…私自身は在宅勤務です。昨日小児科で(保育園でヒトメタが流行っていて、咳、鼻水で念の為受診)カロナールは貰えていて、今日在宅で出勤するか悩んでます💦皆さんなら出勤しますか?小児科再受診は明日まだ…
こんにちは。 3歳の子どもが昨日・今日と小児科で診てもらいました。 小児科では 鼻風邪 と診断されましたが、熱は 昨日・今日とも40℃近くまで上がることがあります。 坐薬を入れると一時的に熱が下がります。 耳は痛が…
小児科に相談するとことがあり行きました。 風邪症状で言ったわけではなく熱性痙攣もちで過去に4回やっていてダイアップを保育園に1個預けるため処方してもらいに行っていました。ただ、今まで熱が出ても熱性痙攣のための…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント