妊娠・出産 病院で診察した後、トイレで出血があり心配です。おしるしの可能性があるかどうか教えてください。 便意みたいなのがずっとあって心配だったので さっき電話して病院行ってきました〜 まだみたいです〜 今トイレに行ったら、ちょっと出血してて ティッシュペーパーでふくとちょっとつく ようなかんじなんですけど 診察したからなのか、 おしるしなのか、わかりません〜〜〜 どう思いますか?? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 病院 おしるし トイレ ねずみさん(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしですかね? 今後の陣痛次第でどうかは分かるかなと☺️ 5月5日 ねずみさん おしるしってその時だけですか?? 何日か続いたりしますか?? 5月5日 はじめてのママリ🔰 私はそんなに続かなかった気がします🫢 一日だけ、あれ?そうかな?という感じだけだった記憶です💦 個人差があるんですかね?? 5月5日 ねずみさん 出血してたの、昨日のトイレ2回くらいだけでした! 今日はこれから検診行ってきます〜〜〜🥺🌸 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
おしるしってその時だけですか??
何日か続いたりしますか??
はじめてのママリ🔰
私はそんなに続かなかった気がします🫢
一日だけ、あれ?そうかな?という感じだけだった記憶です💦
個人差があるんですかね??
ねずみさん
出血してたの、昨日のトイレ2回くらいだけでした!
今日はこれから検診行ってきます〜〜〜🥺🌸