コメント

かなみ
あるあるですー!笑
長女の時に2歳半まで授乳してましたよ💓
でも2歳ちょっとからは夜だけってお約束にして、お外ではおやつとかジュースに頼るようにしました😆

はじめてのママリ🔰
パイパイ飲む~って可愛いですね👍
わたしは上の子2歳すぎまで授乳してました!
うちの子はありとあらゆる場所で「ちち~ちち~! 」と叫んでましたよ😂
そのうち離れていってしまうので思う存分おっぱいしてあげてくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
ちち〜も可愛いです、そして授乳のことだとわかりにくくていいですね😆
周りにもう飲ませてるママがいなくて心細かったですが、自分の気持ちを信じて思う存分おっぱいあげます!笑- 5月6日

さとぽよ。
うちの娘も同じです!
おっぱい飲む〜飲みたい!!って主張強め女子なので、息子の行事で幼稚園行ってる時とか電車やバスなんかに大きな声で言われることばかり😫
喋るようになったのは嬉しいけど、人前でおっぱい出そうとする時とかは焦ります😨
息子が2歳5ヶ月まで飲んでて、2歳超えても飲んでていいよ〜って感じですが赤ちゃんくらい飲むので離れられるのか心配です😞
-
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
うちもめくられます!めくられそうになってる時点でかなり恥ずかしいですよね💦
うちも自然卒乳目指してますが、まだまだおっぱい娘です😅- 5月6日
はじめてのママリ🔰
やはりあるあるですかー!😂
周りにもう授乳してるママがいなくて、、笑
ジュース切らしてたのが失策でした🤣
かなみ
ジュースとおやつは切らさないように!😆
でも可愛いから授乳やめられないですよね。
私3人で終わりって思ってるので、3人目は「ママもうやめてよー」って言われるまであげると思います😂
はじめてのママリ🔰
心がけます😆👍
授乳かわいいんですほんと。やめられないです😂3人目のお子さんも、後悔なくたくさんあげてください♡勇気づけられました!ありがとうございます。