※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
家族・旦那

旦那と離婚後、子供がお父さんに会いたいとき、実家に連れて行くことがほとんど。絶対ではないが、お父さんが自ら会いに来る場合もある。

旦那と離婚して 家が近い場合 子供とどのくらいの頻度であわせますか?子供がまだ小さく お父さんを好きです。私は嫌だけど 子供から、お父さんに会いたい。というわけではないですが 向こうから行ってきた場合…旦那一人出会いたいというより 実家に連れて行くのがほとんど、というより絶対です

コメント

ままり

離婚してお互い近場に住んでいます。1.3.5.7歳児の4人いますが
なんだかんだ会いたい時に家に連れて行ったり家に来てくれたりしています😅
義実家に行く場合は私は絶対着いていきません!

• mon

mon

行ったり来たり…?!円満離婚だったんですか?私は子供一人だからかな。会わせるのは 仕方ないけど 私は近づきたくないっておもっちゃってます!

• 5月5日
みたらし団子

うちも離婚後も同じ市内に住んでますが会うのは月1です。面会日以外でたまに車ですれ違ったりする時もあるけどうちも関わりたくないのでスルーしてます笑