雑談・つぶやき 子供と私2人分の眼鏡買いに行って3万したって言ったらどこにそんな金あ… 子供と私2人分の眼鏡買いに行って 3万したって言ったらどこにそんな金ある?💢 なんでそんな高いの買った?って💢 働いている時間が私より少し長いだけなのに。 自分なんてそれ以上の小遣いあるくせに。 私は仕事育児家事しても一円も小遣いないのにさ💢 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 家事 育児 ままり🔰さん コメント はじめてのママリ🔰 2人分で3万なら相場ですよね😂😂 5万使ったで言われるならまだしも💧 うるせー!って感じですね💧 5月5日 ままり🔰さん コメントありがとうございます📝 そうですよね🤣 眼鏡買ったことないやつは黙ってな✋って思います! 本当、うるせーです😮💨💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
コメントありがとうございます📝
そうですよね🤣
眼鏡買ったことないやつは黙ってな✋って思います!
本当、うるせーです😮💨💦