ゆみ
うちは今の所テレビ電話です。
象印
ショッピングモールの遊び場とかで会わせてました!
いまは私の立ち会いなしで遊んでるので、待ち合わせ場所に連れてったらあとは好きに遊んでるみたいです。
mama
うちは私の家で会わせてます。
下の子が10ヶ月の時に離婚したので歩けないしまだ外で会わすのも無理があったので😅
あとは私同伴での面会と取り決めているので家に来てもらってますね😅
もう少し大きくなり危なっかしくなくなったら外でもいいかなーとは思ってます。
ゆみ
うちは今の所テレビ電話です。
象印
ショッピングモールの遊び場とかで会わせてました!
いまは私の立ち会いなしで遊んでるので、待ち合わせ場所に連れてったらあとは好きに遊んでるみたいです。
mama
うちは私の家で会わせてます。
下の子が10ヶ月の時に離婚したので歩けないしまだ外で会わすのも無理があったので😅
あとは私同伴での面会と取り決めているので家に来てもらってますね😅
もう少し大きくなり危なっかしくなくなったら外でもいいかなーとは思ってます。
「離婚」に関する質問
しんどいです 旦那との離婚は元々考えてたけど決定づけた出来事があって、 それが保育園のママ友(Aとします)とコソコソ連絡とってて それを問いつめたら 知られたくなかったとかAさんのこと責めないであげて とかその他…
鬱で休職中の旦那支えて1年。 いい加減イライラします。 1番辛いのは旦那だって分かってます。 旦那が悪いんじゃなくて病気が悪い事も。 今までイライラしても何言われても全てを受け止めてきました。旦那を責めた事も一…
変な質問すみません 💦 カテゴリーも合ってるか分からずすみません💦 子供の名付けなのですが 離婚した時のことも考えて付けましたか ? 笑 今の第1候補が ここ〇なのですが 何かがあって離婚し旧姓に戻した場合 名字の最後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント