みみん
1人目は、生理不順だったので普通に生理きた!と思ったら出血が少なく3日くらいで終わり、
そのあとずーっと体がポカポカするなぁと思ってたら妊娠でした!

はじめてのママリ
いつもより量少なくて、すぐに茶おりになりました。
次の月に生理来なくて受診きたら、すでに妊娠9週でした🤣

ママリ
生理予定日の前日にトイレットペーパーに血がつきました!
下腹部痛もあり生理かと思ったのでナプキン付けましたがその後は出血なく、着床出血だったみたいです。
みみん
1人目は、生理不順だったので普通に生理きた!と思ったら出血が少なく3日くらいで終わり、
そのあとずーっと体がポカポカするなぁと思ってたら妊娠でした!
はじめてのママリ
いつもより量少なくて、すぐに茶おりになりました。
次の月に生理来なくて受診きたら、すでに妊娠9週でした🤣
ママリ
生理予定日の前日にトイレットペーパーに血がつきました!
下腹部痛もあり生理かと思ったのでナプキン付けましたがその後は出血なく、着床出血だったみたいです。
「妊活」に関する質問
卵管造影検査を行ったほうがいいかご意見ください。 以下のような流れで不妊治療を進めているのですが、そもそも体外受精を選択したために、卵管造影検査はスキップしようとなっていました。 ただ、2人でタイミングを取れ…
排卵検査薬を初めて使用しているのですが、 いつタイミング取るのが正しかったのかわからず 質問させていただきます😭 タイミング⇨6/30と7/1 排卵検査薬を見る限り、7/2にタイミング取るのが良かったと思うのですが 連日…
排卵痛でしょうか🥲 生理は6/24〜6/30まででした。 昨日の夕方から、腰痛があります。 排卵予定日は、7月7日。 いつも生理開始日から12〜16日程経ってから、下腹部痛、腰痛があり伸びるオリモノがでます。 次タイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント